hg-papier-fleck.jpg

Details zur Lerngruppe glück.schule

Kufstein

Für wen?

Für Kinder im Alter von 6 – 10 Jahren, die sich im "häuslichen Unterricht" befinden und keine öffentliche Volksschule besuchen und somit einmal jährlich eine  Externistenprüfung ablegen.

Und die Eltern?

Wir leben mit dem Verein glück.schule ein neues – und für viele vielleicht ungewohntes – Konzept: die freie Entfaltung der jungen Menschen, die diese Lerngruppe besuchen. Dementsprechend werden sich hier Eltern wohlfühlen, die offen sind für alternative Ansätze und Vertrauen haben in den Wert und die Fähigkeiten ihrer Kinder.

Konzept

Einen ersten Eindruck findest du auf dieser Interneteite. Das gesamte pädagogische Konzept senden wir dir gerne auf Anfrage zu.

Ab wann?

Die Angebote des Vereins glück.schule starten im Herbst 2021.

Montag bis Freitag vormittags. Auf Wunsch mit Mittagessen.

Monatsbeitrag Euro 220,– pro Kind (12x jährlich)
Unkostenbeiträge Lerngruppe

gluecksmaedchen.png
Hast du noch Fragen oder möchtest du dein Kind anmelden? Schreib uns!
maedchen-natur.jpg

Die Lerngruppe glück.schule ist ein Ort, an dem das Lernen spielerisch passiert und wieder Spaß macht. Ohne Notendruck, Angst und Überforderung. Bist du dabei?