Das Vereinsteam der Glück.schule Kufstein

Das sind wir, die Menschen und das Herz des Vereins glück.schule in Kufstein.

Wenn du Interesse hast und auf irgendeine Art (durch Geld, Materialien, deinem Wissen, deiner Zeit) einen Beitrag leisten möchtest, melde dich gerne!

Sylvia Brunner-Weninger

Initiatorin glück.schule
Pädagogin

"Das Gras wächst nicht schneller, wenn man daran zieht."

Vollblut-Mama Naturmensch und Gerechtigkeitshüterin. Liebt den Meinungsaustausch, die Bewegung in der Natur und lernt nie aus.

sylvia-brunner-weninger.jpg
Thomas Weninger

Unternehmer
Initiator glück.tage Kufstein

Mit-Initiator der glück.schule. Im "Brotberuf" Marketing-Experte, Event-Organisator und Ideenschmied aus Leidenschaft.

thomas-weninger.jpg
manuela-zifreind.jpg
Manuela Zifreind

Musikpädagogin
Klavier- und Orgellehrerin

Mama und Tierliebhaberin aus Leidenschaft. Neben ihrer Lehrtätigkeit im Tiroler Musikschulwerk möchte sie vor allem den Kindern den Spaß am Musizieren vermitteln – denn "Musik ist die Sprache, die wir alle verstehen".

karin-lutz.jpg
Karin Lutz

Unternehmerin
Internet-Expertin

Mama von 2 Kindern. Ist sowohl in der digitalen Welt wie auch in der Natur zuhause. Denkt ganzheitlich und schaut gerne über den Tellerrand. Gute deutsche Sprache, Wertschätzung und Ent-Wicklung liegen ihr am Herzen.

kind-jalousie.jpg
Dr. Roman Kopetzky

Personalmanager
Lektor an der FH Kufstein

Mitgründer der glück.schule für ein glückliches Leben von Kindern, die lernen dürfen, selbstbestimmt Denken und Handeln zu können, die selbstverantwortlich und frei entscheiden und so den Sinn ihres Lebens bewusst entdecken.

roman-kopetzky.jpg
Dipl. Pädagogin

Begleitet die Kinder unserer Lerngruppe durch den Schulstoff der Volksschule und allerlei andere "Abenteuer"...

kind-jalousie.jpg
Hast du Fragen, bist an einer Partnerschaft interessiert oder möchtest uns unterstützen? Schreib uns!