Fr, 1.10.2021 · 20:30 · Kulturfabrik Kufstein

Schule darf Spaß machen!

Gehirngerechtes und nachhaltiges Lernen
mit Methoden aus aller Welt
Durch verschiedene Gedächtnisübungen können Kinder (und Erwachsene) leichter und mit mehr Spaß lernen!

Egal, ob es darum geht das 1x1 zu lernen, sich eine Fremdsprache anzueignen oder sich komplizierte Formeln zu merken: Ricardo hat die besten Methoden aus aller Welt zusammengetragen, mit denen das Wissen leicht und nachhaltig im Gehirn gespeichert – und somit auch jederzeit wieder abgerufen werden kann. Mit zauberhafter Leichtigkeit demonstriert er, wie das funktioniert und im Alltag angewendet werden kann.

Ricardo Leppe wurde von seinen Eltern unterrichtet. Nach der Matura befasst er sich als Vortragender vor allem mit dem Thema "Schule der Zukunft". Zudem ist er als Profizauberer unterwegs. Er bringt Unterhaltung und Spaß nicht nur auf die Bühne, sondern auch ins Klassenzimmer.

Ein unterhaltsamer Vortrag mit garantierten AHA-Erlebnissen.

Zielgruppe: LehrerInnen, Eltern, SchülerInnen und alle Interessierten

ricardo-leppe.jpg
Du bist zu spät... wir sind leider schon ausgebucht!

Eine handvoll Restplätze gibt es an der Abendkassa. Falls du angemeldet bist und doch nicht kommen kannst, melde dich bitte ab, damit dein Platz für jemand anderen frei wird!
Für Warteliste vormerken

Vielen Dank - du bist vorgemerkt!

hg-papier-fleck-hell.jpg

Tipp!

Vom 17.9. bis 9.10.2021 finden im Lebensmittel. in Kufstein die

Themen.Tage KINDHEIT

statt.

Vom Dialog-Abend "Was unsere Babies wirklich brauchen" bis zum Abendgespräch  "Mächtige Jugendliche, ohnmächtige Eltern" sind mit insgesamt 9 Terminen alle Altersstufen abgedeckt.

Besonders an Herz legen möchten wir euch den Impuls-Workshop "Gehirn-gerechtes Lernen", den Dialog-Abend und das Werkstattgespräch mit BERTRAND STERN und das Abendgespräch "Wie sich die Welt verändert und wie Schule darauf reagieren kann".

Klickt rein - ein Blick lohnt sich!